Blog

UNIVERSITAS ISLAM MADURA Mewajibkan Mahasiswa Semester II TA. 2016-2017 Melakukan KRS Online

UIM-Pamekasan -----  SIAKAD (Sistem Akademik) versi baru akan dilauncing khusus untuk mahasiswa semeter II Tahun akademik 2016-2017. sistem yang memiliki sub domain siakad.uimadura.ac.id dari uimadura.ac.id ini memberikan fasilitas dan kemudahan untuk mahasiswa dalam melakukan proses akdemik di lingkungan Universitas Islam Madura.

Pelaksanaan proses KRS online dimulai dari tanggal 08 - 15 Maret 2016, untuk melakukan proses ini, mahasiswa bisa mengikuti manual atau panduan yang dilampirkan pada postingan ini. Terdapat sanksi-sanksi yang berlaku jika tidak mengikuti peraturan yang sudah ditetapkan oleh Akademik Universitas Islam Madura, diantaranya adalah; mahasiswa dianggap CUTI jika tidak melakukan KRS Online pada waktu yang sudah ditentukan. Pengumuman lebih jelas anda baca di Depan Halaman Gedung A, Universitas Islam Madura Pamekasan.

Untuk panduan bisa diunduh DISINI

Oleh : Redaksi UIM | Disclaimer