Sabtu, 06 Juni 2015 - 21:47:54 WIB
UIM Selangkah Lebih Maju

Jelang dilakukannya visitasi yang dilaksanakan tim assesor dalam rangka akreditasi institusi Perguruan Tinggi Universitas Islam Madura (UIM) Pamekasan, akan menentukan Kampus Hijau selangkah lebih maju.

Sebanyak empat tim assesor yang di delegasikan dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) akan menentukan status akreditasi Institusi kampus Universitas Islam Madura (UIM).

Rektor Universitas Islam Madura, Ahmad Asir. S. Ag. M.Pd berharap banyak agar kampus Hijau mendapatkan nilai tinggi atau Baik karena akan menunjang terhadap kemajuan perguruan tinggi kedepan. " Tuturnya "

Para Profesor diantaranya yakni Prof., Dr., Ir., M. Eng. Muhammad Nasikin (Universitas Indonesia). Prof., Dr., M.Si.,Apt Gemini Alam (UNHAS). Prof. Muhammad Nasir (UMI Makasar), Prof., Dr., Ir., SU Imas Siti Asih (UNPAD) tersebut akan melakukan penilaian selama 2 hari dimulai tanggal 7 sampai 8 Juli 2015. (Fathor Rozi/yon)