Sabtu, 06 Juni 2015 - 20:47:59 WIB
13 Mahasiswa UIM Lolos Kompetisi PYEC 2015

</>Sebanyak 13 Mahasiswa yang berkompetisi di Lomba Pamekasan Young Interpreneur Compitition (PYEC) 2015 nama-nama Mahasiswa kampus hijau mendominasi dalam dartar yang lolos menuju 50 besar.

</>Lomba yang di selenggarakan pemerintah kabupaten pamekasan bekerjasama dengan Jawa Pos Group sebanyak 330 peserta se kabupaten pamekasan.

</>Masing-masing mahasiswa UIM yang lolos ke 50 besar mendapatkan usaha modal sebesar 3.000.000 (tiga juta rupiah) dari pemerintah setempat.

</>Qurratul A'yun salah satu mahasiswa ekonomi asal pakong merasa bangga dirinya lolos di 50 besar. Ia berharap teman-teman yang berkompetisi bisa meraih juara di ajang PYEC 2015. Tuturnya dengan wajah sumringah.

</>13 mahasiswa yang berasal dari fakultas ekonomi tersebut akan berkompetisi kembali untuk merebut 10 besar. Halimatus Sakdiyah SE. M.Si, dekan fakultas Ekonomi, merasa optimis mahasiswanya akan lolos ke babak selanjutnya. Pungkasnya. (Fathor Rozi)