Sabtu, 06 Juni 2015 - 21:12:20 WIB
Tim Assesor kunjungi Kampus Hijau Madura

</>Persiapan akreditasi Institusi Perguruan Tinggi Universitas Islam Madura (UIM) Pamekasan yang akan dilaksanakan selama 2 hari mulai tanggal 7-8 Juni 2015.

</>Selanjutnya, pihak kampus Hijau Universitas Islam Madura (UIM) Pamekasan yang dipimpin oleh Ahmad Asir S.Ag. M. Pd beserta jajaran pimpinan dan seluruh civitas akademik Mengucapkan selamat datang kepada para tim Assesor yang di delegasikan Badan akreditasi Nasional Perguruan tinggi (BAN-PT).

</>Kehadiran 4 Profesor yakni Prof., dr., Ir., M. Eng. Muhammad nasikin (Universitas Indonesia). Prof., Dr., M.Si.,Apt Gemini Alam (UNHAS). Prof. Muhammad nasir (UMI Makasar), Prof., Dr., Ir., SU Imas Siti Asih (UNPAD) akan melakukan visitasi ke Universitas Islam Madura (UIM) Pamekasan dalam rangka melaksanakan AkreditasiIstitusi. ( Fathor Rozi)