Sabtu, 06 Juni 2015 - 21:14:56 WIB
Akreditasi institusi 4 Profesor BAN-PT kunjungi kampus Hijau

</>Sebanyak empat profesor dari badan akreditasi nasional perguruan tinggi (BAN-PT) melakukan visitasi ke Universitas Islam Madura dalam rangka melaksanakan akreditasi institusi.

</>Kehadiran para TIM assesor menilai kesesuaian borang yang di ajukan dengan data dan fakta yang ada di Universitas Islam madura.

</>Selanjut, mereka memberikan penilaian terakreditasi atau tidaknya akreditasi institusi dengan penilaian A, B, C atau tidak akreditasi.

</>Adapun empat orang tim assesor yang di delegasikan BAN-PT tersebut di antaranya Prof., dr., Ir., M. Eng. Muhammad nasikin (Universitas Indonesia). Prof., Dr., M.Si.,Apt Gemini Alam (UNHAS). Prof. Muhammad nasir (UMI Makasar), Prof., Dr., Ir., SU Imas Siti Asih (UNPAD), (Fathor Rozi)