Selasa, 30 Juli 2013 - 11:13:44 WIB
Rektor dan Civitas Akademika Gelar Buka Bersama

Memasuki minggu terakhir bulan suci ramadlan tahun ini, Rektor Universitas Islam Madura (UIM) menggelar buka bersama rabu sore, kegiatan itu dihadiri oleh seluruh jajaran karyawan di lingkungan UIM.

Selain untuk meningkatkan ikatan emosional antar karyawan, kegiatan tersebut juga sebagai penutup kegiatan akdemik menjelang masuknya hari raya idul fitri. sehingga setelah buka puasa itu maka kegiatan kademik dinyatakan libur dan masuk kembali setelah hari lebaran.

"ini kegiatan rutin yang kita gelar setiap tahun, tujuannya ya untun mengikat ukhuwah di jajaran pengelola" Tutur Abdul Mu'in kepala BAUK UIM saat dikonfirmasi terkait kegiatan tersebut.

Melalui kegiatan itu, diharapkan akan terus terjalin kerja sama yang kuat antyar pengelola yang satu dengan lainnya, sehingga kegiatan akademik di kampus hijau tersebut berjalan dengan baik.

Dalam kegiatan itu juga dilangsungkan acara Lounching Lembaga Pendidikan bahasa Arab yang dikelola oleh Fakultas Agama Islam (FAI).