Jumat, 26 April 2013 - 14:00:24 WIB
Distribusi Brosur, Libatkan TPI UIM

Kegiatan sosialisasi Penerimaan Mahasiswa baru (PMB) UIM Tahun 2013 ini dilakukan dalam berbagai model, salah satunya adalah penyebaran Brosur ke berbagai lembaga Pendidikan di wilayah Madura.

Distribusi brosur tersebut telah dilakukan beberapa waktu yang lalu dengan melibatkan beberapa Tenaga Tim Pemantau Independen (TPI) Ujian Nasional yang bertugas ke beberapa Sekolah Menengah Atas dan sederajat.

H. fathorrahman, salah seorang TPI mengakui hal tersebut, bahwa dirinya memang ditugasi untuk membawa brosur itu saat melaksanakan tugas TPI.

"sambil bertugas, ya sambil bersosialisasi" kata Fathorrahman yang juga berndahar UIM tersebut.

Kegiatan itu kata pria yang akrab dipanggil aba tersebut sangat efektif, karena menurutnya bisa menghemat waktu dan dana. pihaknya berharap agar kegiatan seperti itu bisa digelar setiap tahunnya. (Yon)