Sabtu, 06 Oktober 2012 - 13:22:24 WIB
MPM Gelar Sidang Paripurna

Puluhan anggota majelis mahasiswa (MPM) universitas islam madura (UIM) Pamkesan gelar acara sidang rapat kerja di istana MPM, dalam acara trsebut merupakan rapat perdana dalam menyomngsong kampong lebih bersikap konstitusional dalam mengelola organisasi kampus.

Dalam sidang program kerja yang di lakukan ketua MPM dan jajaran pengurus, salah satunya menggodok serta membahas beberpa system dan mekanisme dalam penataan organisasi. Sehingga para mahasiswa terlindungi dengan AD/ART dan undang-undang kampus. Ujarnya

“ Sambung agus budiono “ Hal ini sangat perlu di lakukan oleh mahsiswa, paslnya, sampai saat ini Organisi mahasiswa di lingkungan kampus UIM masih belum memiliki status hokum yang kuat, di karenakanb tidak di lindungi dengan Ad/ART yang jellas dan tak terdokumentasikan.

Apabila nantinya draf pembuatan undang-undang konstitusi KBM UIM selesai, maka secepatnya akan mensosialisaikan terhadap jajaran BEM,UKM,HMJ yang ada di kampus UIM tercinta. Sehingga mahasiuswa betul-betul mampu menjalankan roda organisasi dan amanahnya di jalan aturan yang ada. Tuturnya (Rosi)