Kamis, 04 Oktober 2012 - 11:07:42 WIB
UIM Jadi Tuan Rumah BEM Jatim

Untuk kali kedua BEM Universitas Islam Madura Pamekasan mendapat kehormatan menjadi tuan rumah Temu BEM Se jatim, yang akan digelar Desember mendatang.

Kepastian itu didapat pada pelaksanaan Temu BEM Jatim di ITS beberapa waktu yang lalu melalui hasil voting dari seluruh peserta.

Hasiruddin Bendahara BEM UIM menjelaskan pada mulanya ada Dua perguruan tinggi yang digadang-gadang menjadi tuang rumah yaitu BEM INSURI Ponorogo dan UIM Pamekasan, namun hasil voting menjadikan BEM UIM sebagai tuan rumah.

Pihaknya berjanji akan bekerja maksimal untuk menyukseskan agenda tiga bulanan tersebut, sehingga nama baik UIM semakin dirasakan oleh mayarakat Jawa Timur “mohon doa restu dari seluruh masyarakat UIM, agar agenda ini berjalan dengan lancar”. Harapnya. (Yon)