Senin, 01 Oktober 2012 - 11:32:30 WIB
Sambutan Peserta Sail Morotai

Jajaran civitas akademika Universitas Islam Madura (UIM) menyambut kedatangan dua duta mahasiswa, Moh. Hazriel Iham dan Moh. Laili kemarin (26/9). Mereka disambut setelah berhasil keliling nusantara selama satu bulan mewakili Madura dalam ajang Sail Morotai 2012 yang diselenggarakan Dirjen Pendidikan Tinggi (Dikti) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) Republik Indonesia.

Dua mahasiswa Fakultas Pertanian itu langsung diterima Rektor UIM Sahibuddin, Pembantu Rektor II (PR II) Ahmad Asir, Kabiro Kemahasiswaan Satrawi, Dekan Fakultas Pertanian Zainal Arifin, serta sejumlah dosen dan beberapa mahasiswa lainnya. Tampak hadir juga Presiden Mahasiswa (Presma) UIM Abd. Holik.

”Ini merupakan kebanggaan bagi kami. Yang menjadi wakil dari Madura dalam ajang ini dua-duanya dari UIM. Semoga dengan pengalamannya keliling nusantara melalui jalur laut bersama mahasiswa lain seluruh Indonesia, bisa memberikan motivasi dan semangat bagi mahasiswa lain di UIM,” ujar Rektor UIM Sahibuddin dengan bangga.