Sabtu, 26 Mei 2012 - 15:06:58 WIB
FKIP Bakal Gelar One day Seminar

Banyak langkah yang ditempuh para pengelola FKIP UIM pamekasan untuk menambah wawsan dan pengetahuan mahasiswa khsusnya Program Study Pendidikan Bahasa Inggris, terbukti pihak civitas di FKIP UIM bakal menggelar One Day Seminar pada senin depan.

Kegiatan yang bertajuk The Improuving Skill of Student University itu rencananya akan mendatangkan Dosen Pasca sarjan Unisma Malang sebagai Key Note Speaker.

“Insya Allah Dr. Mutmainnah Musthafa, M.Pd siap hadir untuk mengisi kegiatan itu” kata Drs. Sukardi, M.Pd Kepala Prodi Pendidikan bahasa Inggris saat dikonfirmasi di ruang kerjanya.

Menurutnya peserta yang akan hadir dalam kegiatan itu adalah para mahasiswa yang sudah menempuh tugas akhir, hal itu diupayakan menjadi bekal pengetahuan dalam proses menuntaskan tugas akhir mahasiswa yang menadi syarat untuk menyandang strata satu.

Melalui kegiatan itu pihakya berharap agar mahasiswa bisa mengikuti dengan maksimal sehingga betul-betul bisa dirasakan manfaat dari kegiatan itu.