Selasa, 21 Mei 2013 - 13:11:57 WIB
BEM FKIP Gelar Bazar Buku

Untuk menarik minat baca para mahasiswa UIM, BEM FKIP menggelar bazar buku selama sepekan, kegiatan itu dimulai sejak awal pekkan lalu di halaman Kampus Hijau UIm Pamekasan.

Pihak penyelenggara menyediakan ratusan judul buku untuk dibazarkan, buku-buku itu meruapakan hasil dari beberapa penerbit ternama.

Ansori ketua BEM FKIP mengungkapaka bahwa buku-buku yang dibazarkan merupakan buku yang sangat sesuai dengan pemikiran mahasiswa, dirinya mencontohkan seperti buku pendidikan dan beberapa buku yang sesuai dengan bidang mata kuliah.

"banyak buku yang kita sediakan sesuai denga mata kuliah, tapi juga tidak sedikit yang yang bernuansa umum" kata Ansori kepada waratwa UIM Online.

dirinya berharap semangat membaca aka meningkat dari tahun tahun sebelumnya, paling tidak kata Ansori hal itu diwujudkan dengan tingginya pembelian mahasiswa terhadap buku-buku yang disedakan dalam bazar tersebut.