Senin, 10 September 2012 - 14:22:30 WIB
1407 Calon Mahasiswa Baru Ikuti Pra Ordik

sejumlah Calon Mahasiswa Baru (MABA) Universita Islam Madura (UIM) tahun akademik 2012 ikuti Pra Ordik di halaman kampus hijau(10/09).

Sebanyak 1407 Calon mahasiswa Baru di siap mengikuti ORDIK 2012, sejumlah tampung di lapangan kampus hijau guna mengikuti Prasyarat Ordik yang akan di berikan terhadap calon mahasiswa baru.

Dengan kapasitas yang ada, calon mahasiswa baru UIM, tidak memungkinkan di tempatkan di aula kampus, pasalnya, kuota aula tidak mncukupi menampung kapasitas sampai seribu peserta. Ujar “ syafiudin muma “ ketua paitia ordik 2012.

Usai pra ordik, calon mahasiswa baru UIM di gembleng dengan materi Pengenalan IT di lingkugan kampus, hal ini sebagai salah satu bentuk membuka cakrawalamahasiswa pemikiran MABA dalam memanfaatan tehnologi berbasis WEB yang di sampaikan Dr. Muhsi, ST.MT selaku dekan fakultas tehnik UIM pamekasan.

Untuk memberikn pelayanan terhadap calon mahasiswa baru, Badan eksekutif Mahasiswa (BEM) universitas islam madura (UIM) periode 2012/2013 menurunkan porsonel sebanyak 84 panitia. Selanjutnya, 1407 peserta ordik di kelompokkan menjadi 25 kelompok dengan masing-masing kelompok di jaga ketat 2 panitia dari elemen BEM, salah satunya sebagai pendamping sdan instruktur. Turur “ Abd. Kholik “ Presiden Mahasiswa UIM “ (fathor rozi el_zael )