Rabu, 01 Agustus 2012 - 11:38:13 WIB
Dua Mahasiswa UIM Bakal Keliling Nusantara

Para civitas akademika Universitas Islam Madura Pamekasan nampaknya patut berbangga, pasalanya dua orang mahasiswan bakal mewakili UIM untuk mengikuti keliling nusantara yang digelar oleh Dirjen Dikti.

Dua mahasiswa tersebut adalah Moh. Hasiruddin dan Moh. Laili, keduanya merupakan mahasiswa semester akhir pada Fakultas Pertanian.

Menurut rencana kegiatan keliling Nusantara itu akan digelar pada awal September mendatang, “setelah lebaran kita berangkat” kata hasir panggilan akrap Hasiruddin saat dikonfirmasi baru-baru ini.

Menurutnya kegiatan itu akan berlangsung selama kurang lebih dua bulan, dengan mengelilingi seluruh daerah dari sabang hingga merauke. “semoga kita sukses dan bisa membawa sesuatu yang berharaga untuk UIM” harapnya. (Yon)