Senin, 16 Juli 2012 - 06:21:02 WIB
Pagi ini, Dua Assesor Datangi Prodi Fisika

Pelaksanaan Visitasi Prodi Pendidikan Fisika FKIP UIM Senin pagi akan dihadiri oleh dua orang Assesor, yaitu Prof. Dr. Widha Sunarno dan Prof. Drs. Motlan, kedua Assesor tersebut direncanakan tiba di kampus hijau sekitar pukul 8 pagi waktu setempat.

Masduki salah seorang panitia menuturkan bahwa visitasi kali ini akan diawali dengan penyambutan tim Assesor berupa Assesmen lapangan yang melibatkan semua Dosen di lingkungan FKIP UIM khusunya Dosen Pendidikan Fisika.

Selanjutnya kata Masduki dilanjutkan dengan proses visitasi terhdapa Prodi Pendidikan Fisikam dirinya berharap kegiatan kali ini bisa berjalan dengan lancar, tertib dan aman.

“mudah-mudahan acara kita ini akan berjalan dengan lancer tanpa kendala yang begitu berarti, dan yang paling penting semoga nanti hasilnya memuaskan buat kita semua.” Pungkasnya