Sabtu, 14 Juli 2012 - 10:48:35 WIB
Prodi Pendidikan Fisika siap Diakreditasi

Para civitas akademika dan mahasiswa UIM khususnya Prodi Pendidikan Fisika patut berbangga, pasalnya prodi tersebut bakal segera diakreditasi.

Kepastian itu didapat bersamaan dengan dilaksanakannya visitasi pada prodi itu sabtu pagi, berdasarkan info yang berhasil dihimpun media ini, tim assesor dari BAN PT sudah tiba di kampus UIM.

Jika tidak ada aral melintang, maka pelaksanaan visitasi akan berlangsung sejak sabtu 16 Juli 2012, hal itu sesuai dengan surat edaran dari BAN PT yang telah diterima beberapa waktu yang lalu.

Salah seorang mahasiswa Agus Budiono mengaku senang dengan pelaksanaan visitasi itu, dirinya bersama teman-temanya yang lain berharap agar nantinya FKIP khususnya Prodi Pendidikan Fisika akan mendapat nilai yang memuaskan. “semoga dapat yang terbaik lah” pungkasnya.(Yon)