Kamis, 05 Juli 2012 - 11:56:33 WIB
Puji Rektor, Mahasiswa FP suguhi makanan Gratis.

mahasiswa agribisnis fakultas pertanian UIM Pamekasan membuka stan pameran kewirausahaan di depan kampus, itu dilakukan sebagai wadah untuk memamerkan beberapa produk unggulan mereka..

Civitas akademika UIM disuguhkan makanan gratis hasil produksi mahasiswa Pertanian berupa soto babat, soto ayam, soto jamur, ketela ungu, labu krispy, jamur krispy dll dengan menu spesial.

Hal ini merupakan salah satu bentuk promusi dan sosialisasi mahasiswa pertanian dalam membangun interpreneship di kampus.

kegiatan sederhana itu, di sambut baik civitas akademika, pasalnya, hal itu merupakan bentuk kreatifitas mahasiswa dalam meningkatkan mutu bidang kewirausaan. Ujar hazriel ilham mantan GUBERNUR BEM FT

Menurut Kustiawati Ningsih. MP selaku bidang kewirausaan LP2M UIM Pamekasan mengatakan, hal itu merupakan Kreatifitas dan inovatif mahasiswa dalam berkompetensi untuk mengasah soft skill. Ujarnya.

Pantauan reporter WEB, saat Dr.HM. Sahibuddin. SH.M.Pd mencicipi soto Babat produk mahasiswa di ruangannya, beliau mengatakan masakan produk mahasiswa sangat mantap. Ujarnya dengan puas menyantap soto sampai habis

hal ini juga, orang nomor satu di kampus UIM tersebut, sangat mengapresiasi terhadap kreatifitas mahasiswa dalam membangun jiwa-jiwa interprenersip. Malah beliau mengatakan, hasil produknya bisa di impor ke luar daerah. Pungkas (fathor rozi El-zael)