Rabu, 25 April 2012 - 10:00:58 WIB
Alumni Kagumi PMB On Line

Diberlakukannya system On Line pada Penerimaan Mahasiswa Baru tahun ini ternyata terus mendapat respon positif dari berbagai kalangan, salah satunya dari elemin alumni UIM.

Lutfiadi salah satu Alumni menuturkan bahwa dirinya menyambut gembira terhadap pemberlakuan system itu, diakuinya bahwa model tersebut merupakan salah satu langkah strategis untuk memajukan UIM, menurutnya hal itu sebagai bukti bahwa kampus hijau terus berinovasi dalam segala linih.

Pria kelahiran 30 tahun silam itu juga menjelaskan bahwa dengan diberlakukannya system baru tersebut akan semakin mengangkat image dan pristise UIM sebagai kampus swasta yang berbasis pesantren dan IT.

“ini suatu prestasi luar biasa yang telah dimiliki oleh UIM, semoga kedepan terus mengalami perkembangan”. Katanya penuh keseriusan.

Disinggung mengenai langkah apa yang harus ditempuh UIM untuk kemajuan yang akan datang, dirinya menegaskan bahwa kedepan UIM harus terus beradptasi dengan kemajuan zaman terutama disektor Tekhnologi, karena hal itu kata Lutfi menjadi taruhan kemajuan suatu perguruan tinggi.

Dirinya juga berharap tahun ini mahasiswa baru yang mendaftar ke UIM akan meningkat, sehingga posisi UIM semakin mendapat tempat di hati masyarakat Madura sesuai dengan jargon UIM sebagai satu-satunya Universitas Islam di Madura.(Yon)