Senin, 04 Maret 2013 - 11:27:10 WIB
BEM Gelar Audiensi

Jajaran pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Islam Madura sabtu pagi menggelar adiensi dengan Rektor dan civitas academika, kegiatan tersebut ditempatkan di Aula utama UIM.

Amin Jakfar korlap audiensi dalam pemaparannya menyampaikan beberapa poin terkait isi audiensi, diantaranya adalah mempertanyakan kebijakan pemunuhan pembayaran di awal semester, termasuk juga klarifikasi tentang kegiatan kemahsiswaan.

“ini merupakan aspirasi dari semua mahasiswa UIM, karena kebijakan pemenuhan pembayaran di awal semester sangat memberatkan terhadap mahasiswa” ungkap Amin.

Sementara itu, Rektor UIM Drs. HM. Sahibuddin, SH, M.Pd usai menaggapi bebrebagai aspirasi mahasiswa berkomentar, nahwa pihaknya akan segera merapatkan segala masukan tersebut, karena menurutnya seluruh kebijakan yang dihasilkan harus

berdasarkan rapat paa pimpinan Universitas.

Selain Rektor, Hadir dalam kegiatan itu Para Pembantu Rektor, Kepala Biro serta jajaran dari Fakultas di lingkungan Universitas Islam Madura.