Sabtu, 29 September 2012 - 11:48:18 WIB
BEM Jemput Kedatangan 2 Mahasiswa UIM

Usai mengikuti kegiatan sail murotai keliling nusantara selama satu bulan kemaren, dua mahasiswa universitas islam madura (UIM) tiba di Pangkalan TNI AL Tanjung Perak Surabaya (25/09).

Sebagai bentuk penghormatan atas mahasiswa yang berprestasi Perwakilan badan eksekutif mahasiswa (BEM) beserta ketua majelis permusyawaratan mahasiswa (MPM) universitas islam madura (UIM) Pamekasan di dampingi mantan presiden mahasiswa 2009 bersama-sama menjemput kedua mahasiswa di Komando ARMADA RI Wilayah Timur LANTAMAL V Angakatan Laut surabaya.

Hasiruddin dan Muhammad Laili yang berasal dari fakultas pertanian keduanya merupakan pasangan mahasiswa yang baru datang dari Lintas Nusantara dan Pemuda Bahari Kapal pemuda Nusantara (LNRPB / KPN) sail Morotai 2012.

Saat di temui wartawan web uimadura di Home stay lantai II surabaya tadi malam, mereka datang dengan keadaan sehat dan gembira, pasalnya, selain mendapatkan banyak ilmu yang berkaitan dengan kemaritiman, hal ini juga merupakan sebuah bentuk anugrah yang tidak di sangka-sangka. “ Tuturnya dengan nada ceria “

Kedua mahasiswa berbagi cerita pengalamannya terhadap amin ja’far (wapresma ) dan agus budiono (Ketua MPM) di dalam kamar sambil bercanda ria. Kedatangan kedua mahasiswa UIM ini akan disambut meriah dan di arak dengan ratusan sepeda hingga tiba di kampus hijau. “ Pungkasnya “ (Fathor Rozi el_zael)