Senin, 06 Agustus 2012 - 10:55:40 WIB
Lima Prodi Siap Menyusul

Setelah sukses menggelar visitasi pada Prodi Matematika dan Pendidikan Fisika beberapa waktu yang lalu, kini ada beberapa Prodi yang bakal menyusul menggelar kegiatan serupa.

Sedikitnya ada lima Prodi yang dalam waktu dekat dijadualkan akan segera divisitasi, kelima Prodi terssebut adalah Prodi Sistem Informasi, Pendidikan Bahasa Inggris, Syariah, Agroteknologi dan Prodi Kebidanan.

Berdasarkan surat edaran dari BAN PT yang telah diterima oleh pihak Universitas Islam Madura beberapa waktu yang lalu, pelaksanaan visitasi untuk lima Prodi tersebut sudah ter schedule mulai bulan agustus ini, hanya saja untuk pelaksanaanya masih menunggu evaluasi berkas dan konfirmasi dari tim Assesor.

“yang jelas dari bulan Agustus ini kita sudah harus siap menyambut kedatangan Assesor” Kata M. Torif panitia Akreditasi dari unsur Rektorat UIM.

Untuk itu kata Torif semua Fakultas yang akan kedatangan tim Assesor untuk dapatnya berbenah, sehingga kapanpun Tim Assesor itu datang ,pihak Fakultas dan Prodi sudah siap. Pihaknya juga berharap seluruh rangkaian kegiatan visitasi itu akan berjalan dengan lancer tanpa kendala yang berarti. (Yon)