Sabtu, 02 Januari 2010 - 14:05:44 WIB
2010 Akademik Anggarkan 20 juta, Untuk Lab.Terpadu UIM

Untuk memaksimalkan dan memberikan pelayanan yang terbaik terhadap mahasiswa saat mengikuti Praktek tentang lingkungan hidup dan perihal lain yang sifatnya alam. Akademika UIM mengangarkan  20 Juta untuk Operasioanal Laboratorium terpadu untuk tahun 2010.
Pernyataan tersebut disampaikan kepala Kabiro BAUK UIM Pamekasan  Abd.Mu'in saat dijumpai diruang kerjanya beberapa waktu lalu usai menerima keluhan dari mahasiswa terkait fasilitas yan ada di UIM.
Mantan Presma UIM masa rezim reformasi tersebut menambahkan keberadaan Fasilitas menjadi hal yang terpenting  karena menyangkut kepengtingan jangka panjang mahasiswa setelah kembali kerumahnya." Laboratorium menjadi yang terpenting." Jelasnya.
Saat disinggung terkait besarnya dana untuk pengalokasian dana untuk Lab.Terpadu. Bapak  bertubuh panjang itu mengaku alokasi dana tersebut telah dihitung sesuai dengan kebutuhan yang telah direncanakan sebelumnya dan sudah menjadi keputusan akademik. (Fwd)