Sunday 27th of December 2009

news blog logo
news menu left news menu right

Ada 2 tamu online
Content View Hits : 2618
Home Profil Sambutan REKTOR
  • An Image Slideshow

SAMBUTAN REKTOR PDF Cetak Email

Assalamualaikum Wr. Wb.

Pesatnya arus globalisai dan informasi, sekarang dan kedepan SDM merupakan issue dominant untuk menjawab tantantangan tersebut, paling tidak harus memliki daya saing dan naluri kompetitif. Universitas Islam Madura atau disingkat dengan UIM, merupakan salah satu perguruan tinggi dimadura, yang berani mempromosikan diri sebagai bagian perguruan tinggi untuk mencetak manusia yang memiliki kompetensi sesuai dengan domain keilmuannya, dan memiliki etika keilmuan yang dilandaskan pada basic keislaman dan bernuansa Ahlussunnah Wal Jamaah.

Sebagai manifestasi yang telah dirancang oleh para pendirinya, bahwa UIM senantiasa konsisten terhadap tujuan awalnya untuk mencetak sarjana muslim yang paripurna, menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi, professional sekaligus beriman dan bertaqwa serta berakhlakul karimah. UIM sebagai lembaga tinggi yang berada dilingkungan pesantren mengembangkan misi ganda yaitu: membangun tradisi akademik dan spiritual keIslaman secara integrative.

Kami atas nama Civitas Akademika UIM Pamekasan, mengucapkan Selamat datang Di Kampus Hijau Universitas Islam Madura Pamekasan.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Rektor,