Sabtu, 09 Februari 2013 - 14:27:39 WIB
Peringati Hari Pohon Sedunia

Beginilah suasana dalam memperingati hari pohon sedunia, puluhan Mahasiswa Universitas Islam Madura ( UIM ) ini tampak meriah. Hari pohon sedunia yang biasa di peringati setiap tanggal 21 November ini, di ikuti oleh ketua jurusan biologi Universitas Islam Madura,yang di gelar di lapangan kampus.

Dalam memperingati hari pohon tersebut, tujuannya agar masyarakat tahu bahwasanya pentingnya pepohonan bagi kita bersama.

Mahrus mengatakan dengan digelarnya acara ini , masyarakat dan mahasiswa, rasa kepemilikan dan kesadaran terhadap kepemilikan tumbu tumbuhan itu ada, yang jelas tumbu tumbuhan ter sebut dapat meng haslil kan HO2 yang segar Selain itu mahasiswa menyebarkan selembar kertas kpada seluruh mahasiswa yang ada di kampus.